La Vie au domaine

Au Domaine Benoît Rocher nous cultivons 20 hectares de vignes destinés aux vins de la région : Bonnezeaux, Côteaux du Layon, Rosé de Loire, Cabernet d'Anjou, Anjou Villages, Anjou Rouge, Anjou Blanc et Crémant de Loire.

Vous pouvez dès aujourd’hui, si vous venez nous voir au Domaine, rencontrer ma chère femme Hortense qui s’occupe de l’accueil et des dégustations. De mon côté, je rayonne dans les vignes ; il y a toujours quelque chose à y faire !

Depuis mai 2015, nous nous sommes engagés dans un processus de conversion à la culture biologique.
Nous enherbons nos sols et testons des pratiques de permaculture dans la vigne : ainsi, nous avons semés dans nos rangs de vignes des espèces de plantes qui vont naturellement contribuer à enrichir les sols et aider la vigne à développer une résistance naturelle aux maladies !

Nous avons conscience d'être rentré dans un cercle vertueux ; qui donne beaucoup de travail mais surtout la satisfaction de travailler AVEC la nature et de vous proposer des vins sains, naturels et savoureux !

Bonne visite