Anjou Blanc 2015 - Ad Libitum

Nouveau produit

Riche, complexe et plein de finesse, cet Anjou Blanc accompagnera merveilleusement les poissons, crustacés en sauces, les viandes blanches, les fromages forts et toutes autres suggestions à votre convenance.

Plus de détails

Cépages Chenin 100 %
Vendanges Manuelle
Sols Sable gravelo caillouteux sur altérite de shiste
Age moyen des vignes 25 ans
Superficie 0.50 ha
Taille Dague
Densité de plantation 4000 pieds / ha
Rendement moyen 30 hl/ha

La vendange s'effectue manuellement pour sélectionner les grappes rendues à maturité mais non atteintes par la pourriture noble.
Le pressurage est pneumatique et s'opère sur vendange entière.
La fermentation alcoolique se déroule en fûts suivi d’un élevage de quinze mois.


Riche, complexe et plein de finesse, il accompagnera merveilleusement les poissons, crustacés en sauces, les viandes blanches, les fromages forts et toutes autres suggestions à votre convenance.

Servir à 10°