• Anjou Rouge "Les Ronces" 2015

    7,70 €

    Egrappage total de la vendange Macération  et cuvaison de la vendange à température contrôlée pendant six jours. La chaleur de l’été aura eu pour effet provoquer une maturité excellente entraînant une vinification riche en matières. Les tanins sont présents et participent à l’équilibre gustatif. La couleur intense révèle la puissance du millésime.

  • Anjou Rouge "Les Ronces" 2016

    7,70 €

    Egrappage total de la vendange Macération  et cuvaison de la vendange à température contrôlée pendant six jours. La chaleur de l’été aura eu pour effet provoquer une maturité excellente entraînant une vinification riche en matières. Les tanins sont présents et participent à l’équilibre gustatif. La couleur intense révèle la puissance du millésime.

  • Anjou Villages "Le Clos Joseph" 2015

    8,70 €

    La cuvaison ne dépasse pas 10 jours étant donné la concentration de matière contenue dans la peau épaisse de ce cépage. Un procédé dit de « co-inoculation » à l’encuvage enclenche la fermentation malolactique sur la fermentation alcoolique afin d’éviter une oxydation prématurée du vin...

  • Anjou Villages "Le Clos Joseph" 2014

    8,70 €

    La cuvaison ne dépasse pas 10 jours étant donné la concentration de matière contenue dans la peau épaisse de ce cépage. Un procédé dit de « co-inoculation » à l’encuvage enclenche la fermentation malolactique sur la fermentation alcoolique afin d’éviter une oxydation prématurée du vin...

  • Anjou Villages "Domnacus" 2015

    12,00 €

    La cuvée « Domnacus » est le fruit d’une sélection parcellaire rigoureuse. Les rendements sont naturellement et volontairement faibles. La concentration est optimum...

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